Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Боевик "ДНР" в рядах ВСУ: контрразведка провела громкое разоблачение, опубликовано видео

Боевик сбежал из "ДНР", а позже пошел служить в ряды ВСУ

Фото: AFP
Фото: AFP.
Боевик "ДНР" в рядах ВСУ: контрразведка провела громкое разоблачение, опубликовано видео //smm5.ollcdn.net/img/article/11528/40_main_new.1530957438.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11528/40_tn.1530957438.jpg Донбасс Боевик сбежал из "ДНР", а позже пошел служить в ряды ВСУ

На Донбассе военная контрразведка разоблачила и задержала военнослужащего Вооруженных сил Украины, который был участником одной из банд так называемой "ДНР" и скрывался от правосудия в рядах ВСУ.

В результате проведенной спецоперации был задержан житель Херсонской области, который в 2014 году присоединился к боевикам и пошел служить в штаб "ДНР" в городе Часов Яр, где с оружием в руках выполнял указания своих главарей по обнаружению и задержанию украинских патриотов.

screenshot_2_217

В июле 2014 года, с началом освобождения украинских городов от банд "ДНР" задержанный сбежал со службы в "ополчении Новороссии" и вернулся в Херсонскую область. Позже, с целью избежать наказания, мужчина призвался по мобилизации в ряды ВСУ и заключил контракт на прохождение воинской службы.

Оперативники военной контрразведки разоблачили и определенное время держали бывшего боевика под контролем. 6 июля материалы относительно действий задержанного были переданы в Бахмутский отдел полиции в Донецкой области. Было открыто уголовное производство по статье "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований".

Напомним, ранее украинские контрразведчики задержали "идейного" боевика, который вступил в одну из банд, но с началом активных боевых действий сбежал от них.

Ранее сообщалось, что боевики поделили Донецк на три категории, указав, где можно вести боевые действия и даже предположили разрушения гражданской инфраструктуры и потери среди мирного населения.

Кроме того, сообщалось о нищенских зарплатах и недовольстве боевиков российскими офицерами. Местные "воины" возмущаются тем, что российские командиры не желают "строить армию и воевать с ВСУ".

Вы сейчас просматриваете новость " Боевик "ДНР" в рядах ВСУ: контрразведка провела громкое разоблачение, опубликовано видео". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...