Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики на Донбассе обстреляли населенные пункты

8 сентября 2019, 20:26

В штабе ООС рассказали о нарушениях режима прекращения огня

/ Фото: Getty Images

С начала суток 8 сентября боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Накануне, 7 сентября, боевики нарушили перемирие 14 раз. Сегодня украинские военнослужащие не пострадали, сообщил пресс-центр Операции объединенных сил (ООС).

Обстрелам подверглись населенные пункты Гранитное, Красногоровка, Верхнеторецкое, Николаевка и Авдеевка, уточняется в сообщении.

"В течение дня противник обстреливал наши позиции в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" из запрещенного Минскими соглашениями оружия. Кроме того, применял гранатометы различных систем и стрелковое оружие", – говорится в сообщении.

Реклама

Читайте также: Львовяне на коленях простились с погибшим молодым бойцом

В тренде
Коронавирус наступает: на границах Украины с ЕС проверяют водителей (фото)

"Подразделения Объединенных сил соблюдают условия прекращения огня и находятся наготове к любым коварным и провокационным действиям противника", – добавили в штабе ООС.

Как сообщали новости "Сегодня", пока Киев встречал освобожденных из России пленных, военным на передовой приходилось отбивать атаки боевиков. Подробности узнавайте из сюжета:

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...