Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ВСУ отомстили за обстрел Марьинки: появилось видео уничтожения боевиков на терриконе

15 августа, 05:17

Враг получил жесткую «ответку» еще в июне, до перемирия, но видео появилось только сейчас

Скриншот

Скриншот

Волонтерский фонд "Вернись живым" опубликовал видео уничтожения позиции боевиков, которые корректировали огонь по мирным жителям.

Волонтеры на своей странице в Facebook напомнили, что украинские военные отомстили боевикам за то, что те в июне обстреляли Марьинку. Тогда пострадали четыре гражданских человека, среди которых – 86-летний дедушка и 9-летняя девочка.

Реклама

"Так вот, боевики сидели на терриконе, и с него корректировали огонь по жилым кварталам города. На этом видео (которое сняли еще до так называемого режима тишины) вы видите, что после того случая сделали с вражеской позицией бойцы ВСУ. Одним точным выстрелом они уничтожили ее основания и отомстили корректировщикам за своих людей", – говорится в сообщении.

В тренде
День Флага, отчет Ревы и президент Всемирного банка в Украине: топ-темы дня
Видео: Facebook

Как сообщали новости "Сегодня", 14 июня боевики из артиллерии ударили по Марьинке, среди пострадавших был и ребенок. Пенсионер, две женщины и 9-летняя девочка попали с различными повреждениями в больницу. После обстрела вражеская артиллерия скрылась в жилых кварталах Донецка, чтобы избежать ответного огня ВСУ.

Отметим, что еще до наступления "хлебного" перемирия украинская армия давала жесткие "ответки" врагу за обстрелы. Мы писали, как ВСУ на Луганском направлении ювелирно точно разбомбили позиции боевиков. Бойцы 54-й бригады нанесли серьезнейший урон врагу, сровняв до основания некоторые постройки и склад с боеприпасами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...