Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики застрелили пастуха: появились подробности

20 марта, 15:30

Местные жители в шоке от беспредела оккупантов и пошли на митинг требовать наказания для преступников

/ Фото: Сегодня

На оккупированных территориях Донбасса боевики застрелили мирного жителя-пастуха прямо в поле. Местные т.н. "правоохранители" уже задержали двоих оккупантов. Об это сообщил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

"В зоне ответственности оккупационной 4-й омсбр, небратья (боевики) случайно застрелили местного жителя пастуха, который пас на поле стадо. Недолго думая они скрыли последствия совершения преступления, закопав тело покойного в лесополосе", – написал он.

"Штирлиц" отметил, что недовольные местные жители начали митинговать перед оккупационными "властями" и так называемой "народной милицией".

Реклама

"С помощью кинологов тело пастуха было найдено и в дальнейшем были установлены преступники. Арестованы двое оккупантов, которые в настоящее время находятся под стражей в местной комендатуре", – добавил офицер ВСУ.

Отметим, на днях "Штирлиц" показывал уничтоженных боевиков. Примечательно, что одного из них убили своих же. Местные жители пошли на рыбалку, однако у берега озера увидели труп боевика с позывным "Карась".

Боевики абсолютно не беспокоятся о безопсности мирных жителей. Напомним, летом прошлого года в Горловке российские военные устроили стрельбу по подросткам. Местных жители в шоке от беспредела российских оккупантов – пострадала группа молодежи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...