Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе снайпер уничтожил боевика "Остапа": в ВСУ показали фото

25 февраля, 10:17

Любитель «русского мира» из Докучаевска больше не потревожит украинских военных на передовой

"Остап" (первый справа). Фото: соцсети

"Остап" (первый справа). Фото: соцсети

Украинские воины ликвидировали очередного боевика на Донбассе. На этот раз убит предатель Украины. Об этом сообщил в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц".

По его словам, боевик из Докучаевска Андрей Остапов с позывным "Остап" пополнил бесславную "бригаду-200" (уничтоженный на Донбассе противник) 24 февраля.

Реклама

В тренде
"Возвращение" России в G8: почему вопрос Крыма исчез с радаров

Как пишут в соцсетях сами боевики, их товарищ был ликвидирован снайпером.

Как сообщал штаб Объединенных сил, в тот день, 24 февраля, пророссийские боевики 16 раз обстреляли позиции украинских военных, также враг ударил из запрещенного вооружения и ВСУ понесли потери. При этом артиллерию калибра 122 мм и минометы калибров 120 и 82 мм применили 17 раз и потратили 285 снарядов и мин. Однако и украинские воины не стали молчать – ответным огнем троих оккупантов уничтожили и четверых ранили.

Как уже сообщал "Штирлиц" на днях, на Донбассе был уничтожен комбат боевиков "Грек" и еще трое боевиков. Два года назад на Донбассе украинские воины уже уничтожили одного "Грека" – позывной оказался не фартовым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...