Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе уничтожен боевик "Татарин": в ВСУ показали фото

13 марта, 09:51

Бойцы ООС продолжают очищать украинскую землю от любителей «русского мира» и наемников

/ Фото: Минобороны РФ

На Донбассе "бригада-200" пополнилась очередным любителем "русского мира". Об этом сообщил на своей странице в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц".

По его словам, боевик Марат Шаймарданов с позывным "Татарин" из 9 ошпмп был ликвидирован еще в 8 февраля, однако о его гибели стало известно только сейчас.

Реклама

Напомним, в тот же день, 8 февраля, боевики ударили из запрещенного вооружения, в результате чего были погибший и раненые в рядах украинской армии. Однако бойцы ВСУ дали достойный ответный огонь – шесть оккупантов были уничтожены и еще семеро ранены. Возможно, среди них был и "Татарин".

Как рассказывал ранее "Штирлиц", за февраль потери боевиков на Донбассе составили почти 200 убитых и раненых. Как отметил офицер ВСУ, цифра может меняться в сторону увеличения потерь противника из-за сокрытия оккупационным командованием гибели своих бойцов.

На днях в ВСУ показали очередных уничтоженных боевиков. Так, по-разным причинами в мир иной отошли два предателя Украины и один (предположительно) наемник из Казахстана. Этим легионером оказался некий майор с позывным "Кедр". Причем гибель его была окутана "тайной": с его телефона другой командир боевиков вынул SIM-карту и не сообщил ничего жене ликвидированного боевика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...