Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пристайко рассказал, когда откроют мост в Станице Луганской

4 октября, 23:31

Сейчас уже создан обходной мост, которым сразу стали пользоваться местные жители

Фото: пресс-центр ООС

Фото: пресс-центр ООС

Реклама

Мост в Станице Луганской – не показуха и не мелочь.

Об этом министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил в эфире политического ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера"на телеканале "Украина".

"Он будет готов для проезда автомобильного транспорта, как только высохнет бетон. На это, я думаю, нужно месяца полтора. Сейчас уже создан обходной мост, по которому люди могут безопасно переходить, и после этого будет восстановлен мост. После этого будут доступны мосты, КПП, возможно, восстановят и другие сообщения. Это первые шаги, которые мы делаем", – отметил он.

Ранее мы сообщали, что Украина продолжает проводить подготовительные работы по восстановлению разрушенной части моста на участке разведения № 1 в Станице Луганской. Представители ГП "Станично-Луганский райавтодор" ремонтируют обочины и устанавливают тросовые ограждения, а вблизи разлома моста постоянно работают волонтеры, оказывая социальную помощь населению.

Напомним, несмотря на препятствия, которые создают боевики, временную переправу планируют построить до 11 октября, а постоянную – до 27 ноября этого года.

Кроме того, следить за ходом работ все желающие могут в режиме онлайн – над мостом установили веб-камеру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...