Пропавший под Мариуполем неделю назад морпех вернулся: в штабе рассказали подробности

3 Июня 2018, 12:40

Украинский военный вернулся в свое подразделение

Фото: Facebook 36-й отдельной бригады морской пехоты
Фото: Facebook 36-й отдельной бригады морской пехоты

Украинский военнослужащий, который пропал во время боевого столкновения под Мариуполем 27 мая, вернулся в свое подразделение. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Военнослужащий, пропавший во время боевого столкновения 27 мая на мариупольском направлении и с которым была утрачена связь, благополучно вернулся в свое подразделение", – говорится в сообщении.

Напомним, 27 мая после успешного выполнения боевой задачи, было обнаружено отсутствие одного украинского морпеха. Было заявлено, что в пылу боя украинский военный потерял связь со своим подразделением, однако успешно вернулся в расположение и его жизни ничего не угрожает. Но позже в ООС заявили, что боец 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС ВСУ так и не нашелся.

Кроме того, 27 мая, в бою под Павлополем украинские военные уничтожили троих и ранили еще троих боевиков т.н. "ДНР".

Как сообщалось, на днях на Донбассе "дезертировали" два бойца ВСУ, а боевики подтвердили их задержание. Военнослужащие 14-й отдельной механизированной бригады самовольно покинули воинскую часть и попали в плен.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Пропавший под Мариуполем неделю назад морпех вернулся: в штабе рассказали подробности". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...