Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Разведка рассказала о позорной ротации россиян на Донбассе

6 ноября 2017, 13:49

Офицерский состав продемонстрировал низкий уровень подготовки

Фото: AFP

Фото: AFP

В тактическом звене управления т.н. "армейских корпусов" псевдореспублик идет подготовка к ротации офицерского состава ВС РФ. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Предполагается досрочная ротация командиров и начальников из числа российских офицеров, имеющих низкий уровень личной подготовки, которые халатно относятся к служебным обязанностям и "не проявили" себя в ходе боевых действий против сил АТО. Указанная категория офицеров вообще не допускается к тестированию на предмет продолжения службы в составе российских оккупационных войск", – пояснили в разведке.

Реклама

Так, добавили в ведомстве, вчера состоялось тестирование офицеров управления одного из соединений т.н. "ДНР". При этом из 80 офицеров, которые должны проходить тестирование, были допущены только 15.

Напомним, в частях и подразделениях т.н. "ДНР" продолжает обостряться проблема дезертирства боевиков.

На протяжении прошедших выходных на оккупированных территориях Донбасса фиксировались перемещения сил и средств боевиков. В частности, от н.п. Кадиевка (быв. Стаханов) к н.п. Сентяновка (быв. Фрунзе) перебрасывался мобильный пункт управления оперативно-тактического звена оккупантов.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...