Сутки на Донбассе: боевики применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы

25 Марта 2018, 08:09

Также оккупанты применили стрелковое оружие

Фото: GETTY
Фото: GETTY

На Донбассе в зоне проведения военной операции за прошедшие сутки зафиксировано 13 обстрелов со стороны боевиков. Об этом сообщили в пресс-центре штаба спецоперации.

"За прошедшие сутки российско-оккупационные войска совершили 13 обстрелов позиций украинских защитников", – говорится в сообщении.

В частности, на Донецком направлении из гранатометов различных типов боевики вели огонь по украинским укреплениях в районе Каменки. Также гранатометы и крупнокалиберные пулеметы оккупанты применили по защитниках Лебединского и Новотроицкого. А из стрелкового оружия оккупанты обстреляли Старогнатовку, Павлополь и шахту Бутовка.

На Луганском направлении противник из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстрелял украинские позиции вблизи населенного пункта Троицкое, а стрелковое оружие применил неподалеку Счастье.

"В результате вражеского огня ни один украинский воин не пострадал", – добавили в штабе.

Ранее сообщалось, что антитеррористическая операция продлится до восстановления государственных границ Украины. Об этом заявил заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко.

Напомним, наблюдатели ОБСЕ зафиксировали у боевиков на Донбассе танковое пополнение. 

 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Сутки на Донбассе: боевики применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...