Ситуация на Донбассе: боевики продолжают нарушать перемирие

1 Июля 2018, 18:52

Российские наемники применили гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие

 

Фото: архив
Фото: архив

На Донбассе с начала суток боевики семь раз обстреляли украинские позиции. Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

"Российские оккупационные войска 7 раз нарушили режим прекращения огня на Луганском, Горловском и Мариупольском направлениях с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

В частности, российские наемники обстреляли позиции ВСУ в районе населенных пунктов Крымское, Луганское, Гнутово и Водяное.

"Враг постоянно пытался спровоцировать Объединенные силы на нарушение установленного перемирия. Потерь среди наших военнослужащих нет", – отметили в штабе.

Кроме того, сегодня в первые часы после установления "хлебного перемирия", пророссийские боевики обстреляли населенный пункт Зайцево из минометов калибром 120 мм.

Напомним, за прошлые сутки, 30 июня, боевики 26 раз атаковали позиции украинской армии, при этом применяя и тяжелое вооружение. Также, начиная с полуночи, когда вступило в силу новое перемирие на Донбассе, противник нагло нарушил договоренности. 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Ситуация на Донбассе: боевики продолжают нарушать перемирие". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...