"Так и будут по кругу ходить друг к другу на поминки": реакция соцсетей на похороны Захарченко

2 Сентября 2018, 16:16

Пользователи сети бурно отреагировали на перебинтованного "Ташкента", а также Поклонскую и Аксенова на церемонии прощания с главарем боевиков

Шествие в центре Донецка / Фото: ДАН
Шествие в центре Донецка / Фото: ДАН

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на похороны ликвидированного в Донецке главаря т.н. "ДНР" Александра Захарченко, на церемонию прощания с которым 2 сентября согнали работников бюджетной сферы, студентов и школьников.

"Организованную" скорбь тех, кто присутствовал на похоронах подметил журналист Денис Казанский.

1535892534.2807

Безудержную реакцию у пользователей социальных сетей вызвал тот факт, что "министр доходов ДНР" с позывным "Ташкент", который был ранен во время взрыва в Донецке, явился на похороны с перебинтованной головой.

1535891469.1845

Офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц", наблюдая за трансляцией с прощальной церемонии задался вопросом: "Они все такие упоротые стали за последние годы или были такими всегда?".

imgpsh_fullsize

1535892002.1818

Пользователи Facebook также обратили внимание на отсутствие в ресторане "Сепар" в момент взрыва российского пропагандиста Захара Прилепина, который был советником Захарченко и активно поддерживает боевиков на Донбассе.

___1

Пользователи Twitter, комментируя информацию о том, что Наталья Поклонская и Сергей Аксенов поедут в Донецк на похороны Захарченко посоветовали сводить их в ресторан, где произошел взрыв.

__29

Что касается данного заведения, то российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook, комментируя освещение российскими СМИ смерти Захарченко, не без доли иронии подметил, что телеканалы РФ утаили от своих зрителей название ресторана, в котором произошел взрыв.

1535892089.2593

Волонтер из Днепра Юрий Мысягин подметил, что порожденные РФ главы псевдореспублик, а также оккупированного Крыма так и будут по кругу ходить друг к другу на поминки.

imgpsh_fullsize_1

Напомним, 31 августа главарь "ДНР" Александр Захарченко погиб в результате взрыва в оккупированном Донецке.

Вы сейчас просматриваете новость ""Так и будут по кругу ходить друг к другу на поминки": реакция соцсетей на похороны Захарченко". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...