Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луганской области копы поймали боевика "ЛНР"

4 сентября 2019, 11:05

В ряды боевиков мужчина вступил в мае 2014 года

/ Фото: Нацполиция

В Станице Луганской полицейские, которые несут службу по охране общественного порядка, обнаружили ранее неоднократно судимого мужчину, который входил в ряды незаконных вооруженных формирований так называемой "ЛНР". Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Донецкой области.

Как выяснилось, 36-летний житель Луганска вступил в ряды боевиков в мае 2014 года. Там мужчина в течение месяца с оружием в руках охранял воинскую часть в Александровске. Увидев, что его руководству безразличны судьбы подчиненных, он покинул ряды бандформирования.

Реклама

"В отношении мужчины открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 УК Украины "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований", – рассказали в полиции.

В тренде
"Люди из России в шоке": жители Донбасса показали "убитую" трассу в Донецк
Фото: dotp.dn.ua

Напомним, ранее в Луганской области полицейские во время проверки документов на блокпосту Лисичанск – Бахмут задержали боевика "ЛНР".

Кроме этого, в Черкасской области задержали гражданина РФ при подготовке к совершению диверсии на стратегически важном военном объекте нашего государства. Проживавший в Украине иностранец изготовлял взрывные вещества и самодельные взрывные устройства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...