Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ведьмы из Правого сектора": новый фейк "ДНР" рассмешил известного снайпера

22 марта 2017, 06:22

Ранее один из главарей так называемой "ДНР" заявил в росСМИ, что на Донбасс прибыло женское подразделение снайперов ДУК "Правый сектор" — "Ведьмы"

Амина Окуева. Фото: соцсети

Амина Окуева. Фото: соцсети

В украинской армии стремятся к избавлению от дискриминации по гендерному признаку, поэтому громкое заявления главаря так называемой "ДНР" Эдуарда Басурина о прибытии на Донбасс специального женского подразделения снайперов – заведомая ложь. Об этом  "Обозревателю" заявила военная из Чечни, которая воевала на Донбассе  за Украину Амина Окуева.

"Снайперов женского пола на фронте приходилось встречать. Но отдельное подразделение из бойцов женского пола – такого не видела. Мы стремимся к избавлению от дискриминации по гендерному признаку в армии, соответственно, таким разделениям у нас не место. Но у страха (то есть у Басурина) глаза велики. Так что ему не только ведьмы, но и лешие с кикиморами привидеться могут. Совет ему от меня как от врача: меньше психотропных препаратов принимать надо", — сказала Окуева.

Реклама

14068345_743779952429099_6200776799476466376_o1-768x1152_01

Ранее один из главарей так называемой "ДНР" Эдуард Басурин заявил в росСМИ, что на Донбасс прибыло женское подразделение снайперов ДУК "Правый сектор" — "Ведьмы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...