ВСУ уничтожили позицию боевиков на терриконе под Горловкой: подробности

10 сентября 2019, 16:16

Вблизи оккупированного города в последнее время враг несет серьезные потери

/ Фото: Facebook

На днях уже сообщалось, что ВСУ под Горловкой жестко наказали боевиков, а теперь народный депутат и волонтер Юрий Мысягин сообщил о новом успехе украинских военных – уничтожен взводно-опорный пункт (ВОП) врага противотанковой ракетой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Реклама

Он отметил, что хватило одного выстрела для уничтожения позиции врага.

"Район оккупированной Горловки, в разгар очередного обострения, когда происходил обстрел наших позиций, боевая группа одного из пехотных батальонов 53-й бригады скрытно выдвинулась вперед, выбрала позицию и из ПРУРа (противотанковая управляемая ракета. – Ред.) уничтожила ВОП террористов, расположенный на самом верху террикона. Причем хватило одного выстрела. Одна "птичка" – один ВОП террористов", – написал Мысягин.

В тренде
Под Запорожьем из больницы сбежала девочка-подросток с подозрением на COVID-19
Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", недавно Мысягин сообщал о новом успехе украинской армии. На одном из направлений ВСУ избавились от врага, причем без применения оружия – под Горловкой ВСУ вынудили боевиков бежать с нескольких позиций.

Позже стало известно, что в пригороде Горловки ВСУ уничтожили подразделение боевиков, накрыв их ответным огнем. В результате были ликвидированы три боевика и четверо были ранены. Двух погибших подтвердил противник, речь об Эдуарде Иванове "Дюхе" и Богдане Сотнике "Койоте".

Видео: facebook.com/450ua

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять