Дело о смертельном ДТП в Харькове обрастает новыми подробностями

12 Апреля 2018, 00:49

В суде свои показания дала загадочная знакомая Геннадия Дронова, которая ехала с ним в автомобиле


Дело о смертельном ДТП в Харькове, в котором погибли шесть человек, продолжили слушать в Киевском суде Харькова. Допрашивали свидетелей. Свои показания дала и загадочная знакомая Геннадия Дронова, которая ехала с ним в автомобиле.

21-летняя Ирина Рафикова объясняет, что в тот вечер вместе с Геннадием Дронововым они ехали поужинать в кафе. Злополучный перекресток проезжали на зеленый. Но адвокат Алены Зайцевой уверяет, на этапе досудебного расследования девушка давала другие показания.

Суду еще предстоит допросить четырех свидетелей. После об обстоятельствах аварии предстоит рассказать Геннадию Дронову. Следующее заседание назначили на 17 апреля.

Киевский районный суд продлил меру пресечения участникам жуткого ДТП в центре Харькова – Елене Зайцевой и Геннадию Дронову.

Находившейся за рулем автомобиля Lexus Елене Зайцевой продлили арест без права внесения залога до 1 июня.

Аналогичное решение суд вынес и по Геннадию Дронову, который управлял Touareg. Требования обвинения о содержании водителей под стражей поддержали пять представителей потерпевших, а также, с некоторыми оговорками, адвокат Елены Зайцевой.

Напомним, 18 октября в результате жуткой аварии на перекрестке Сумской и переулка Мечникова погибли шесть человек и еще шесть пострадали. По версии следствия, после столкновения Volkswagen Touareg и Lexus RX 350 "японец" вылетел на тротуар и врезался в группу пешеходов. Сейчас оба водителя находятся под стражей.

Вы сейчас просматриваете новость "Дело о смертельном ДТП в Харькове обрастает новыми подробностями". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...