Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьковчанину светит 14 лет в тюрьме за развращение 10-летней приемной внучки

3 августа, 03:55

Мужчина почти год систематически склонял девочку к половым отношениям

/ Фото: Pixabay

Суд Харькова вынес обвинительный приговор 36-летнему мужчине, который, используя физическое насилие, почти год склонял к половым отношениям 10-летнюю девочку.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Суд Харькова признал виновным мужчину в насильственном удовлетворении половой страсти неестественным путем, совершенном в отношении малолетнего (ч. 3 ст. 153 УК Украины), и назначил злоумышленнику наказание в виде 14 лет лишения свободы

Реклама

Мужчина жил в квартире своей 45-летней сожительницы. Вместе с ними жила 10-летняя внучка женщины. Оставаясь наедине с ребенком, мужчина почти год систематически склонял девочку к половым отношениям, игнорируя ее отказы и применяя физическое насилие. Чтобы девочка ничего не рассказала взрослым, он давал ей деньги. Так продолжалось до декабря 2017 года, когда бабушка девочки, вернувшись домой, увидела, что ее сожитель развращает внучку.

Сейчас по требованию прокуратуры подозреваемый находится под стражей. Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование. 

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Напомним, не так давно в Волынской области полицейские задержали мужчину, который насиловал 11-летнюю дочь своей сожительницы. Он издевался над девочкой, когда ее мать находилась за границей. 39-летнего сожителя женщины разу же доставили в отдел полиции.

Также ранее в Запорожье задержали педофила, насиловавшего двухлетнего ребенка. Свои действия он снимал на видео, распространяя контент в закрытых сетях.

Видео: Сегодня

Кроме того, сообщалось, что в Одесской области задержан педофил, изнасиловавший и убивший 11-летнюю девочку.

Тем временем, дочь извращенца, задержанного в Черкасской области, пыталась покончить с собой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...