Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Харьковом поезд насмерть сбил мужчину, лежавшего на рельсах

16 декабря 2018, 09:32

Машинист применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось

Фото: пресс-служба Нацполиции в Харьковской области

Фото: пресс-служба Нацполиции в Харьковской области

В Харьковской области электропоезд сообщением "Харьков-Гусаровка" насмерть сбил мужчину, который лежал на путях. Инцидент произошел в субботу, 15 декабря, на железнодорожной станции "Мерефа", сообщает областное управление Нацполиции.

"Машинист применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось. От полученных травм мужчина погиб", - говорится в сообщении.

Как выяснили правоохранители, погибшим оказался 27-летний местный житель. Движение транспорта в связи с инцидентом прекращалось примерно на 2 часа.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Ранее под Харьковом поезд отрезал ногу 16-летней школьнице. По предварительным данным, девочка решила перейти через железнодорожные пути по нерегулируемому переезду в тот момент, когда составы двигались с двух сторон. Один из них она пропустила, а второй – не заметила.

Кроме того, в Харьковской области под колесами поезда погиб 20-летний парень. По информации правоохранителей, водитель мопеда не отреагировал на звуковые и световые сигналы машиниста, когда пересекал колею. В результате состав сбил парня, а полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Также сообщалось, что на железнодорожной станции в пгт Покотиловка в Харьковской области грузовой поезд наехал на 51-летнего мужчину, который сидел на рельсах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...