Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове патрульный Prius врезался в дерево: трое полицейских госпитализированы

18 марта, 12:22

В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля Toyota Prius получили телесные повреждения

Фото: railwayz.infо

Фото: railwayz.infо

Сегодня ночью в 02:10 на перекрестке ул. Ахсарова и просп. Победы в Харькове произошло ДТП с участием патрульного автомобиля.

По информации патрульной полиции, водитель, управляя автомобилем Toyota Prius, не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень, после чего врезался в дерево.

"В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля Toyota Prius получили телесные повреждения и были госпитализированы в больницу. ДТП оформляла следственно-оперативная группа", – сообщили в патрульной полиции.

Ранее мы писали, что в Харькове четыре человека получили ранения в ДТП с участием автомобиля патрульной полиции, которое произошло около двух часов ночи 4 марта на перекрестке улиц Валентиновской и Гвардейцев Широнинцев. 

Напомним, ранее в Запорожье пьяный водитель, пытаясь сбежать от полиции, попал в ДТП, врезавшись в металлический забор.

Мы также писали, об аварии в Броварах под Киевом, где оперуполномоченный Департамента стратегических расследований Нацполиции сбил насмерть пешехода.

Также сообщалось о трагическом дорожном происшествии в Киеве, где в лобовом столкновении сошлись ZAZ Vida и карета скорой помощи. В результате аварии три человека погибли и еще трое получили ранения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...