Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка" возобновили работу

Пункты могут быть вновь закрыты в случае ухудшения экологической ситуации

КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка" возобновили работу Крым Пункты могут быть вновь закрыты в случае ухудшения экологической ситуации

КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка" в субботу утром возобновили свою работу. Операции по осуществлению пропуска лиц и транспорта через админграницы пограничники Херсонского отряда начали в 10.00.

Как сообщалось, для сохранения жизни и здоровья граждан, которые направлялись через КПВВ и персонала Госпогранслужбы из-за опасной экологической ситуации на заводе "Титан"на территории временно оккупированного Крыма, было принято решение о временном прекращении работы этих контрольных пунктов

В Госпогранслужбе отметили, что в случае ухудшения ситуации и возникновения угрозы жизни и здоровью мирного населения может снова быть принято отдельное решение о прекращении осуществления пропуска граждан через КПВВ.

Накануне возобновления работы КПВВ из Армянска пришли сообщения о новой химической катастрофе – люди пожаловались на резкое ухудшение самочувствия и проблемы с дыханием.

Напомним, ранее на заседании СНБО президент Петр Порошенко назвал экологической катастрофой выброс химических веществ на территории оккупированного Крыма и призвал создать международную комиссию, чтобы это остановить.

Вы сейчас просматриваете новость " КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка" возобновили работу". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...