Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черном море никак не потушат танкеры: опубликованы новые фото

22 января, 19:14

На танкерах "Канди" и "Маэстро" продолжают выгорать остатки сжиженного природного газа, который они перевозили

Российские экстренные службы решили приостановить поисковую операцию на месте пожара танкеров "Канди" и "Маэстро", которые 21 января загорелись в нейтральных водах Черного моря около Керченского пролива.

Как сообщили в Федеральном агентстве морского и речного транспорта РФ, операция продолжится в светлое время суток, то есть 23 января.

Реклама

Тем временем на танкерах продолжается пожар – все еще выгорают остатки сжиженного природного газа, который они перевозили.

Также стало известно, что среди 12 спасенных членов экипажа были четыре гражданина Индии, а также восемь граждан Турции, включая двух капитанов сгоревших суден. В то же время 10 погибших уже обнаружили и еще столько же 10 числятся пропавшими без вести.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Уцелевших и погибших моряков доставили в порт Керчи, откуда потерпевших госпитализируют в местную больницу.

Напомним, что в Росморречфлоте признались, что не надеются найти оставшихся моряков живыми.

Также мы ранее писали о предварительной причине взрыва на одном из судов – моряки могли нарушить технику безопасности при передаче топлива из одного судна на другое. 

Кроме того, по данным Офиса по контролю за иностранными активами Министерства финансов США загоревшиеся корабли с 2016 года занимались незаконными поставками газа в Сирию

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...