Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЧП на Прикарпатье: купальщик наступил на тело утопленницы

3 июля, 06:35

Инцидент произошел на городском озере в Ивано-Франковске

/ Фото: ГСЧС

На днях в городском озере Ивано-Франковска обнаружили тело неизвестной женщины. Как оказалось, 1 июля в 12:30 купальщик, выходя из воды, случайно наткнулся на тело женщины. Мужчина сразу позвал спасателей.

"Утопленницу вытащили из воды на берег и начали оказывать первую медицинскую помощь, еще до прибытия "скорой". Работники скорой медицинской помощи прибыв на место, также оказывали реанимационные мероприятия, но признаков жизни женщина не подавала. Медики констатировали смерть потерпевшей", – сообщают в управлении по вопросам гражданской защиты обладминистрации.

По предварительной информации, смерть женщины наступила в результате утопления. На берегу озера правоохранители обнаружили вещи утопленницы.

Напомним, недавно в Винницкой области в пруду утонули два ребенка. Дети – брат и сестра. Мальчику было шесть лет, девочке 10 лет. Предварительно, один из детей поскользнулся на плитах у пруда, а второй пытался его спасти.

Ранее в Чернигове на городском пляже в Десне утонул 13-летний подросток. Парень отдыхал с друзьями, нырнул и уже не выплыл.

Добавим, что с начала текущего года в Украине в водоемах утонули более 600 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...