Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Громкое убийство на Закарпатье: суд отправил под арест подростка, зарезавшего одноклассника

15 декабря 2018, 03:41

Суд принял решение об исправлении допущенной описки в постановлении от 12 декабря. Теперь в отношении обвиняемого применяется исключительно мера пресечения в виде содержания под стражей

pixabay.com

pixabay.com

Хустский районный суд 14 декабря отменил свое предыдущее решение о возможности внесения залога за школьника из поселка Нижняя Апша на Закарпатье, которого обвиняют в умышленном убийстве одноклассника.

Об этом в Facebook написала пресс-секретарь Закарпатской облпрокуратуры Марина Безега.

"По заявлению процессуального прокурора коллегией судей Хустского районного суда только что исключена из постановления от 12 декабря 2018 года  возможность внесения залога в отношении школьника из села Нижняя Апша, который обвиняется в умышленном убийстве семиклассника", – сообщила она.

1544837791.0493

Реклама

Безега добавила, что суд принял решение об исправлении допущенной описки в постановлении от 12 декабря. Теперь в отношении обвиняемого применяется исключительно мера пресечения в виде содержания под стражей.

12 декабря Хустский районный суд принял решение выпустить под залог 14-летнего подростка, подозреваемого в убийстве сверстника на Закарпатье.

Напомним,  в начале марта на Закарпатье произошло жестокое убийство 15-летнего подростка. В полиции установили, что 14-летний житель поселка Нижняя Апша (Тячевский район) поссорился с товарищем и нанес ему удары ножом в шею. От полученных травм 9-классник умер на месте.

Ранее сообщалось, что в Ужгороде следственный судья выдал разрешение направить 14-летнего подозреваемого в психиатрическую больницу для проведения судебной психолого-психиатрической экспертизы стационарно. 

Также мы писали, что на днях в Нижней Апше местные жители до поздней ночи блокировали автотрассу Мукачево – Рахов – Рогатин. Люди недовольны результатами расследования жестокого убийства и требовали адекватного наказания.

Последние два дня в селе Нижняя Апша на Закарпатье, где 14-летний подросток в собственном доме зарезал ровесника, местные жители всю ночь перекрывали дорогу Мукачево – Рогатин – Львов" и даже жгли шины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...