Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Буковине столкнулись две легковушки: погибла женщина

4 марта, 13:07

Пассажирка Mazda скончалась в реанимации вследствие полученных травм

/ Фото: Нацполиция

В Черновицкой области на трассе М-19, сообщением "Тереблече  – Черновцы", в с. Опришены Глыбоцкого района не разминулись два автомобиля.

Во время движения, водитель автомобиля Mazda 626, во время обгона, не выбрав безопасную скорость и интервал, столкнулся с автомобилем Volkswagen Polo. Об этом сообщают в полиции.

Реклама

В результате аварии, пассажирка автомобиля Mazda, 1986 года рождения, от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы. Еще двоих пассажиров отпустили домой после осмотра врачей "скорой".
По факту дорожно-транспортного происшествия открыто досудебное расследование.

Напомним, недавно в Черновицкой области произошло столкновение пассажирского автобуса и частного микроавтобуса. В результате ДТП погибла женщина.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Ранее сайт "Сегодня" писал,почему в Украине стало больше аварий на дорогах.

Также сообщалось, что, по статистике, в Украине на дорогах каждый день гибнет 10 человек. Причиной трети аварий является превышение скорости.

Кроме этого, мы писали, что ДТП с летальным исходом произошло в селе Угриново, что в Ивано-Франковской области: шестеро человек получили травмы, еще двое – погибли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...