Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Волыни взяли под стражу экс-главу угрозыска, устроившего смертельное ДТП

24 февраля, 15:32

Бывшего чиновника отправили под арест на 60 суток

В результате ДТП погибли два человека и пострадал ребенок

В результате ДТП погибли два человека и пострадал ребенок / Фото: Нацполиция

В Волынской области избрали меру пресечения бывшему начальнику уголовного розыска, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем Mercеdеs, совершил смертельное ДТП с двумя погибшими.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, 45-летнему жителю города Киверцы инкриминируют обвинения по статье, предусматривающей лишение свободы на срок до десяти лет.

"Следователи главного управления Нацполиции в Волынской области объявили фигуранту о подозрении, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на срок в 60 суток", - говорится в сообщении.

Напомним, что смертельная авария произошла вечером 21 февраля на трассе в селе Дачное – в результате столкновения трех автомобилей погибли два человека, а девятилетний ребенок получил ранения.

Напомним, ранее во Львовской области пьяный сотрудник одного из подразделений местной полиции устроил смертельное ДТП.

Также мы писали о том, как в результате ДТП в Хмельницкой области двое пассажиров автомобиля Nissan, жители Хмельницкого, в возрасте 32 и 33 лет, погибли на месте происшествия. Водитель Nissan и четверо пассажиров, среди которых 30-летняя женщина и трое детей, в возрасте 9-11 лет, получили телесные повреждения различной степени тяжести. Пострадавшие госпитализированы в Хмельницкую областную больницу. Участником аварии оказался высокопоставленный чиновник.

Также сообщалось, что  в  Хмельницкой области произошло жуткое ДТП. Автомобиль Range Rover слетел в кювет, столкнулся с деревом и загорелся. В результате погибли 20-летняя девушка и парень 26 лет. Как оказалось, молодые люди в два часа ночи выехали от родственников, где праздновали Рождество. В результате аварии, которая произошла около трех ночи, девушку мощным ударом выбросило из авто, а мужчина сгорел вместе с машиной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...