На Закарпатье женщина продала свою подругу за восемьсот гривен

11 Мая 2018, 13:51

Женщины находили клиентов в сети Интернет и устраивали свидания в отелях   


Во время задержания. Фото: Нацполиция

Во время задержания. Фото: Нацполиция

Во время задержания. Фото: Нацполиция

На Закарпатье во время предоставления интимных услуг за денежное вознаграждение задержали 21-летнюю сводницу и ее 37-летнюю подругу.

"Полицейские зафиксировали в гостинице райцентра Иршава факт сводничества и проституции. Как оказалось, 21-летняя жительница села Лисичево  свела 37-летнюю жительницу Ужгорода с клиентом для оказания сексуальных услуг. Мужчина познакомился с девушками в сети Интернет", – сообщают в полиции.

Предварительно договорившись о встрече в отеле,  женщины попросили за свои услуги 800 гривен, которые подруги собирались разделить между собой.

Сейчас в отношении 21-летней жительницы иршавского района открыто уголовное производство, а ее 38-летняя подруга будет отвечать за административные правонарушения.

Недавно на Закарпатье 19-летняя девушка вместе с подругой организовала маленький "бизнес", предлагая мужчинам интимные услуги через сайты знакомств.

А в Тернополе полицейские поймали "на горячем" сутенершу и ее "подчиненную". Ранее девушки разместили в соцсетях объявление о том, что они предоставляют сексуальные услуги за деньги. Желающие находились быстро, и за год работы у них появился целый список  постоянных клиентов.

Ранее сообщалось, что  во Львове и Харькове были разоблачены публичные дома, которые были завуалированы под стриптиз-клубы, Во время обысков задержали более 110 молодых девушек, большинство из которых оказывали сексуальные услуги за деньги.


Вы сейчас просматриваете новость "На Закарпатье женщина продала свою подругу за восемьсот гривен". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...