Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черновицкой области произошло смертельное ДТП: погиб иностранец

4 августа, 11:47

Еще четыре человека пострадали в результате столкновения

/ Фото: Нацполиция

В Черновицкой области произошло ДТП, в результате которого погиб гражданин соседнего государства. Еще четыре человека пострадали. Об этом сообщило ГУ Национальной полиции в области.

Отмечается, что в селе Тарашаны Глыбоцкого района столкнулись автомобили Volkswagen Sharan и Mercedes-Benz. Инцидент произошел третьего августа около 15:00.

"На месте происшествия сотрудники полиции выяснили, что указанные машины ехали в попутном направлении. По словам очевидцев, водитель минивэна "Volkswagen Sharan", который двигался впереди, внезапно начал маневр разворота. Водитель легковушки "Mercedes-Benz", который ехал позади, не успел среагировать и допустил столкновение", – говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель Volkswagen-иностранец в результате полученных травм погиб на месте. Водитель и три пассажира легковушки получили телесные повреждения. Их доставили в местную больницу.

Напомним, недавно в Киеве возле Троещинского рынка пьяный водитель Toyota Camry врезался в авто такси. Мужчина пытался скрыться от полиции. Как рассказали свидетели, Toyota мчалась на скорости около 120 километров в час, а на проспекте Генерала Ватутина влетела в едущий впереди автомобиль службы такси.

Ранее сообщалось, что за шесть месяцев 2019 года в Украине произошло 73 145 дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий погиб 1331 человек. В частности, общее количество ДТП выросло на 8,2% (за шесть месяцев 2018 года было зафиксировано 68 776 аварий).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...