Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Луцке участникам кровавой стрельбы объявили приговор

Обвиняемые получили по два года условно

Фото: volynnews.com

Двоих участников смертельной стрельбы, которая произошла в Луцке на автомойке 5 ноября 2018 года, отпустили на свободу.

Судебное заседание, в ходе которого объявляли приговор Тимуру Байрамов и Дмитрию Нагайчуком, состоялось 4 марта в Луцком районном суде. Об этом сообщает volynnews.com.

По информации местных СМИ, сначала следователь переквалифицировал дело по убийству на хулиганство, а впоследствии – на "несообщение о преступлении". Прокурор, в свою очередь, не стал возражать против переквалификации преступления. Не возникло никаких вопросов и у судьи, который присудил обвиняемым два года условно.

Напомним, недавно в Луцке накануне на улице Набережной гремела стрельба.  Полиция ввела в действие операцию по задержанию вооруженных преступников.

Установлено, что один человек погиб, еще двое госпитализированы. Как одну из основных версий следствие рассматривает бандитские разборки двух групп с применением огнестрельного и холодного оружия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Луцке участникам кровавой стрельбы объявили приговор". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

volynnews.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь