Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В полиции разыскивают юношу с Буковины: его мать и сестру нашли мертвыми

3 октября, 19:08

На их телах полицейские обнаружили колото-резаные раны

Видео: Сегодня

В Черновицкой области во время розыска без вести пропавшего парня работники полиции обнаружили в колодце тела его матери и сестры.

"Сегодня, 3 октября, поступило сообщение о пропавшем без вести 20-летнем жителе города Кицмань. Группа реагирования патрульной полиции, разыскивая юношу, прибыла к его матери, которая с дочкой жила отдельно. Поскольку дома никого не было, полицейские начали осматривать территорию хозяйства и заметили в колодце мертвую женщину", – сообщают в полиции.

Спасатели достали из колодца тела 40-летней владелицы хозяйства и ее 8-летней дочери с колото-резаными ранами, которые указывают на насильственную смерть.

Сейчас сотрудники полиции осматривают место происшествия, опрашивают возможных свидетелей и очевидцев, а также устанавливают местонахождение пропавшего парня. Проводится досудебное расследование.

Напомним, недавно во Львове отец жестоко убил родного сына.

Ранее на Закарпатье закончили расследование и направили в суд обвинительный акт в отношении 24-летнего жителя Берегово, который в прошлом году совершил два убийства – местной жительницы ромской национальности и своей матери.

Также в Киеве произошло убийство 18-летней девушки. Подозреваемый оказался ее ровесником, его задержали в Полтаве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...