Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ужгороде судят хулигана, который систематически избивал полицейских

7 марта, 06:30

Подозреваемому грозит до пяти лет тюрьмы

/ Фото: vistanews.ru

В Ужгороде за нанесение телесных повреждений патрульному судят 30-летнего местного жителя. Установлено, что во время доставки задержанного за хулиганство в отделение полиции, последний, сломал нос патрульному, ударив его головой по лицу. Кроме того, это уже не первый случай в биографии мужчины, когда он  избивает работников полиции.

"Ужгородским городским судом слушается дело по обвинению этого же человека в нанесении телесных повреждений полицейским при исполнении ими служебных обязанностей", сообщают в прокуратуре.

А в  ноябре 2018 года драчуна признали виновным в еще одном избиении полицейских и приговорили к 4 годам лишения свободы, с освобождением от отбывания наказания.

В данное время ужгородцу избрали меру пресечения в виде содержания под стражей, без возможности внесения залога. За содеянное подозреваемому грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Реклама

Ранее во Львове экипаж патрульных оформлял ДТП и 42-летний водитель, житель Закарпатской области, пытался скрыться с места происшествия и ранил сотрудницу полиции ножом.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Также мы писали, что в Ровно недавно умер  25-летний полицейский, которого пьяный злоумышленник  заколол вилами.

Ранее сообщалось, что во Львове правоохранительные органы открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство" в связи со смертью капитана милиции, который погиб в результате волочения лошадьми по поверхности дороги во Львовской области.

 

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...