Во Львове в салоне автомобиля нашли тело мужчины

13 Сентября 2018, 10:46

На голове погибшего были обнаружены раны


Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция

Во Львове сегодня, 13 сентября, около семи утра в полицию  поступила информация от прохожего, что на улице Владимира Великого, 63, в микроавтобусе Citroën  на пассажирском месте было обнаружено тело мужчины без признаков жизни.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты. Правоохранители установили личность погибшего – им оказался 44-летний львовянин. На его голове обнаружены раны", – сообщают в полиции.

Полицейские выясняют обстоятельства смерти мужчины, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Правоохранители просят всех, кому известны обстоятельства происшествия, просим заявить о своем желании на оперативную линию 102.

Ранее во Львове  мертвого мужчину нашли на трамвайной остановке.

А не так давно в Трускавце, что во Львовской области, средь бела дня в канаве обнаружили тело неизвестного.

Также  мы писали, что раскрываемость пре ступлений  в 2016 г. упала ниже 30% – всего было раскрыто 154,7 тыс. преступлений из 562 тыс. В 2017 г. показатели улучшились, но ненамного: было раскрыто на 40 тыс. преступлений больше, а всего их зарегистрировали около 500 тыс. Таким образом, раскрываемость преступлений в прошлом году составила порядка 40%.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове в салоне автомобиля нашли тело мужчины ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...