Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области после свадьбы в больницу попали 11 человек

5 сентября 2019, 08:33

Среди пострадавших есть ребенок

/ Фото: Pixabay

Во Львовской области празднование свадьбы в ресторане закончилось массовым отравлением. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"4 сентября в ГСЧС поступила информация, что в течение 3 и 4 сентября в Новояворовской ЦРБ с подозрением на пищевое отравление госпитализированы 11 человек (из них 1 ребенок)", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, все пострадавшие 31 августа праздновали свадьбу в ресторане "Фазенда" в селе Наконечное Яворивского района. Сейчас проводится комплекс противоэпидемических мероприятий.

Кроме того, мы сообщали о пищевом отравлении 16 человек в Волынской области. Полицейские выяснили, что пострадавшие отравились 31 августа на банкете в заведении общественного питания в одном из сел Любешовского района. Сейчас все они находятся на стационарном лечении. Состояние пострадавших стабильное, угрозы их жизни нет. Заведение прекратило свою работу.

А в Ровенской области была зарегистрирована вспышка кишечной инфекции среди гостей рок-фестиваля "Тарас Бульба", который проходил в городе Дубно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...