Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове задержали копа-сутенера и его "крышу"

1 июня 2018, 11:39

Один из руководителей Батальона особого назначения систематически получал взятки со своих сотрудников за прогулы

Во время задержания. Фото: пресс-служба СБУ

Во время задержания. Фото: пресс-служба СБУ

Во Львове разоблачили работника Батальона полиции особого назначения, который занимался сутенерством. По данному факту злоумышленнику уже сообщили о подозрении.

В то же время выяснилось, что этот полицейский систематически не выходил на работу, а за сокрытие своих прогулов давал взятки одному из начальников.

"Так, 30 мая, в 23:45, указанный руководитель во время непосредственного получения им неправомерной выгоды в сумме 6500 гривен от подчиненного был задержан. Полицейскому сообщили о подозрении, в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения", – сообщают в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

2_174

В то же время в ходе расследования стало известно, что еще несколько сотрудников систематически прогуливают работу и не выполняют свои служебные обязанности, предоставляя за это взятки своему командиру.

В настоящее время указанный факт проверяется органом досудебного расследования. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Напомним, не так давно сотрудники СБУ разоблачили в Кривом Роге следователя полиции, который требовал от местного жителя взятку в десять тысяч долларов за непривлечение к уголовной ответственности за мошеннические действия.

Как сообщалось ранее, во Львове сотрудники СБУ задержали работника местной прокуратуры, который получил 2,2 тысячи долларов взятки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...