Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Легковушка врезалась в отбойник на трассе "Киев-Одесса": погиб ребенок, есть пострадавшие

Авария произошла из-за собаки, которая выбежала на проезжую часть

На трассе "Киев-Одесса" в Одесской области легковой автомобиль, под управлением женщины-водителя, врезался в отбойник. Погиб ребенок, среди пострадавших также есть дети. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Авария произошла на 328 километре автодороги "Киев-Одесса" возле села Троицкое Любашевского района. За рулем легковушки находилась 36-летняя женщина. В результате ДТП на месте погиб ее сын 2011 года рождения. Пострадали сама водитель и трое пассажиров, среди которых двое малолетних детей. Их госпитализировали в больницу.

"Водитель, выполняя маневр, а именно объезд собаки, которая выбежала на проезжую часть, не справилась с управлением и совершила наезд на металлический отбойник с правой стороны", – рассказали о причинах аварии в полиции.

Ранее сайт "Сегодня" писал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Несмотря на почти 12% рост ДТП в 2016 году, или на 16 тысяч случаев в год, количество тяжелых происшествий упало на 20% — погибло на 816 человек меньше, чем в 2015 году.

Также были названы украинские города-рекордсмены по количеству ДТП.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Легковушка врезалась в отбойник на трассе "Киев-Одесса": погиб ребенок, есть пострадавшие". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь