Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

В Одесской области в санатории отравились 39 детей

Помимо десятков детей, в больницу попали трое взрослых

Фото: Pixabay

В Одесской области в детском санатории произошло массовое отравление. В больницу попали 39 детей и трое взрослых, сообщили в пресс-службе полиции региона.

"В лечебные учреждения Белгород-Днестровского района с предварительным диагнозом "пищевое отравление" доставлены 39 детей и 3 взрослых", – говорится в сообщении.

О происшествии в полицию сообщили чиновники городского совета. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа.

"По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 ("Ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей") Уголовного кодекса Украины", – рассказали в полиции и отметили, что следствие продолжается.

Ранее сообщалось, что в детском лагере Николаевской области отравились  десятки детей. Как оказалось, 114 школьников из Каменец-Подольского поехали на отдых в лагерь "Салют" в Коблево. Поездку оплатила Каменец-Подольский горсовет за счет городского бюджета.

Напомним, не так давно произошло массовое отравление детей в Хмельницком. Тогда с предварительным диагнозом гастроэнтероколит в больницу попали 28 малышей.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одесской области в санатории отравились 39 детей". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь