Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Военные корабли НАТО вышли из порта Одессы

Судя по траектории судов, они могли взять курс на район Констанцу (Румыния)

Фото: Митя Копицкий, pushkinska.net
Фото: Митя Копицкий, pushkinska.net.

Два корабля НАТО – фрегаты королевских военно-морских сил Канады "Торонто" (Toronto) и испанских военно-морских сил "Санта Мария" (Santa Maria) сегодня утром вышли из морского порта Одессы. Об этом сообщила менеджер по связям с общественностью Одесского морского порта Евгения Прокопец.

"В 8:00 оба военных корабля вышли из акватории Одесского порта", – отметила представитель морпорта. 

По ее словам, судя по траектории судов, они могли взять курс на район Констанцу (Румыния). 

Напомним, 1 апреля в Одесский морской порт вошли фрегат Королевских ВМС Канады "Торонто" и фрегат ВМС Испании "Санта Мария". На кораблях побывали десятки людей, в то время как часть одесситов и гостей города участвовали в параде "Юморины".

Ранее в Одесский морской торговый порт прибыл корабль военно-морского флота Франции – тральщик Capricorne. Перед этим в Одессу прибыл американский ракетный эсминец DDG75 Donald Cook.

А в декабре 2018 года в порт Одессы прибыл разведывательный корабль Военно-морских сил Великобритании HMS Echo. Он стал первым представителем НАТО, который зашел в Украину после нападения россиян в Керченском проливе.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Военные корабли НАТО вышли из порта Одессы". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь