Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нашли третье тело из четырех пропавших на Днепре, которые перевернулись на лодке

27 марта, 18:15

По данным спасателей, сейчас продолжаются поиски пропавшей девушки

Скрин с видео

Скрин с видео

Сегодня в 14:00 в Кременчуге было найдено третье тело из четырех пропавших на Днепре, которые перевернулись на лодке 24 марта, передает пресс-служба ГСЧС в Полтавской области. По данным спасателей, сейчас продолжаются поиски пропавшей девушки.

За два часа до этого спасатели выловили из Днепра тело второго человека, который пропал в результате опрокидывания лодки на Днепре. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Полтавской области.

Как сообщалось, вечером 24 марта в районе Кременчуга Полтавской области на Днепре в результате опрокидывания лодки одна девушка спаслась, еще четыре человека пропали без вести. На момент происшествия в лодке находились две девушки и трое парней.

Реклама

26 марта было найдено тело одного из четырех человек, которые перевернулись на лодке.

Ранее мы писали о том, что спасатели проводят поиски двух рыбаков, пропавших в акватории Кременчугского водохранилища в Полтавской области. 

Напомним, 9 марта вблизи села Авдеевка Куликовского района Черниговской области на реке Десна двое рыбаков провалились под тонкий лед и утонули. Один мужчина смог выбраться на берег.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...