Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Не разрешили расплатиться картой и высадили из автобуса: появились детали гибели студентки в Житомирской области

Девушку выгнали из автобуса в 20-градусный мороз

Студентка медицинского колледжа Ирина Дворецкая, тело которой нашли в лесу в Житомирской области, пыталась рассчитаться в автобусе, переведя деньги с карты, поскольку наличных у нее не было. Об этом в комментарии "Сегодня" рассказал местный активист Александр Игнатьев, который общался с сестрой погибшей. В пресс-службе полиции Житомирской области эту информацию не подтвердили, но отметили, что на данный момент водителя автобуса и его пассажиров допрашивают. 

Кроме того, по информации Александра, получив отказ на предложение рассчитаться с помощью карты, девушка попросила подвезти ее с обещанием отдать деньги позже и хотела оставить под залог свой телефон. Но, несмотря на это, девушке отказали и выгнали ее из автобуса в 20-градусный мороз.

Также активист рассказал, что тело девушки в лесу нашел ее отец, который работает лесником. Перед смертью девушка упала в яму и сильно намочила ноги.

Напомним, тело 21-летней студентки медицинского колледжа Ирины Дворецкой нашли 10 января между селами Перга и Рудня-Хочинская. По заключению врачей, студентка умерла от переохлаждения. Незадолго до смерти, девушку посреди трассы высадили из автобуса за неуплату за проезд.

Кроме того, ранее в Винницкой области разгорелся скандал из-за действий водителя автобуса. Мужчина высадил пассажиров прямо на трассе, а сам уехал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Не разрешили расплатиться картой и высадили из автобуса: появились детали гибели студентки в Житомирской области". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь