Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

Семья из Полтавы спасла двух лисят от неминуемой смерти

Зверей хотели продать охотникам на притравочную станцию


Полтавская семья спасла двух лисят от неминуемой смерти на притравочной станции. Теперь зверьки живут у неравнодушных людей дома и не боятся идти на руки. Все это – видели журналисты "Сегодня".

Братьям-лисятам Бейли и Майли по три месяца. Их семья Хан с помощью волонтеров выкупила у торговцев за 1200 гривен. Животных хотели продать охотникам на притравочную станцию.

Пока что к чужим лисята относятся с опаской, но все же позволяют себе угостить. Нянчатся с животными все четверо детей семьи, а самый маленький Саша любит баловать зверюшек вкусненьким. Еще с лисятами пытаются подружиться пятеро собак и двое котов, живущих в семье.

Напомним, не так давно в Винницкой области от смерти спасли раненую косулю

Ранее Верховная Рада отказалась усилить наказание за случаи живодерства в Украине. Народные депутаты не поддержали законопроект №6598 о внесении изменений в законодательство в сфере охраны животного и растительного мира.

Как мы уже писали, законопроект должен был ввести также обязательную стерилизацию и чипирование животных, и запретить убивать животных ради веселья. Основатель фонда "Вернись живым", владелец двух собак и постоянный участник акций в защиту животных Виталий Дейнега рассказал в комментарии сайту "Сегодня"почему важно защищать животных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Семья из Полтавы спасла двух лисят от неминуемой смерти". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь