Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скрывался от следствия с 2016 года: в Полтавской области задержали организатора опасной банды

7 августа, 14:48

Участников группировки подозревают в ряде тяжких преступлений

Фото: ГУНП в Полтавской области

Фото: ГУНП в Полтавской области

В Полтавской области полицейские задержали членов организованной преступной группировки, которых разыскивают за ряд тяжких преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона.

Как рассказал начальник полиции Полтавщины Андрей Замахин, организатора и участника преступной группы, подозреваемых в совершении тяжких преступлений в течение 2015-2016 годов, уличили в Полтаве. Фигуранты скрывались от следствия с 2016 года.

Фото: ГУНП в Полтавской области

"В настоящее время продолжается расследование по рамках уголовного производства, открытого по двум статьям... ч. 4 ст. 189 (вымогательство), ч. 3 и ч. 4 ст. 187 УК (разбой)", – рассказали в полиции.

Реклама

Ранее сообщалось, что под Киевом задержали крупную банду угонщиков элитных авто. Всего в группировку входило 12 человек, среди них были и женщины. В течение трех лет на территории столицы, Киевской области и других регионов Украины они воровали такие авто как Mazda, Kia, Honda, Toyota, Lexus и BMW.

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Также новости "Сегодня" писали, что полиция задержала организатора преступной группировки, которую подозревают в 18 нападениях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...