Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черкассах в многоэтажке вспыхнула квартира: из огня вынесли женщину

2 апреля, 05:12

Пламя вспыхнуло в квартире на девятом этаже дома

/ Фото: Pixabay

В Черкассах в квартире девятиэтажного дома произошел жуткий пожар. Спасатели вынесли из огня пожилую женщину, сообщили в пресс-службе местной ГСЧС.  

Пожар произошел в квартире на девятом этаже девятиэтажного дома на улице Сумгаитской. О возгорании спасателям сообщили соседи, которые почувствовали запах дыма на лестничной клетке. Из-за сильного задымления бойцам ГСЧС пришлось работать в защитных аппаратах.

"Во время проведения разведки и борьбы с огнем, в задымленном помещении спасатели нашли и вынесли в безопасное место 67-летнюю хозяйку квартиры. Потерпевшую, которая получила отравление продуктами горения было срочно госпитализировано в лечебное учреждение", – рассказали в ГСЧС.

Как выяснилось, причиной пожара стала оставленная без присмотра на плите кастрюля с едой, которую хозяйка поставила разогревать.

Напомним, ранее в Черниговской области во время пожара в частном доме погибли трое детей.

Мы уже писали о том, что в Украине с начала 2019 года в результате пожаров погибли более 600 человек. Главной причиной пожаров в ГСЧС называют человеческий фактор. В частности, люди отапливают свои дома, часто пренебрегая правилами пожарной безопасности, курят в помещениях и перегружают электросеть, включая обогреватели и неисправные бытовые приборы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...