Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

В Черкасской области школьники жестоко избили одноклассника, ребенок в коме

Родная тетя мальчика сообщила, что ребенок в тяжелом состоянии

Третьеклассник Давид Лавриненко из Чернобая Черкасской области находится в тяжелом состоянии.

Местная жительница Леся Бондарь сообщает на своей странице в Facebook, что ребенка жестоко избили одноклассники.

"Вырванные пучки волос, вывихнутая рука, сотрясение мозга. И самое страшное – непонятно, что отбито внутри", – писала женщина. По ее словам, парень сейчас в реанимации.

1538593879.313

В комментарии vikka.ua родная тетя мальчика Наталья Попова сообщила, что ребенок в тяжелом состоянии.

По данному факту полицией внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 128 ("Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины.

Указанное уголовное производство находится на контроле руководства прокуратуры Черкасской области.

Ранее в Минобразования озвучили пугающую цифру — в 2017 году почти 110 тысяч человек обратились к психологам из-за травли в школах. Среди последних громких случаев буллинга — избиение компанией старшеклассников ученика восьмого класса в Житомирской области и жестокое избиение девочки в Одессе, которое к тому же сняли на видео. 

Официального определения буллинг до сих пор нет. Как и наказания за него. Родителей обидчика штрафуют на 51 гривну. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Возможно ситуацию изменят новые штрафы. Депутаты предлагают взимать с родителей малолетних агрессоров 340-850 грн и учителей 850-1700, которые замалчивают факты травли. При повторном издевательстве – до 5000. Но пока это законопроект.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Черкасской области школьники жестоко избили одноклассника, ребенок в коме". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.