Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Херсоне разбойники с оружием ограбили ювелирный магазин и отбились от копов

Разбойники сумели оторваться от полицейской погони, сожгли одну из своих машин и скрылись

В Херсоне разбойники с оружием ограбили ювелирный магазин и отбились от копов Другие регионы Разбойники сумели оторваться от полицейской погони, сожгли одну из своих машин и скрылись

В Херсоне вечером 14 мая несколько человек в масках совершили ограбление ювелирного магазина в торгово-развлекательном центре, оказали вооруженное сопротивление полицейским и скрылись. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Полицейские установили, что в магазин ворвались несколько мужчин в масках. Угрожая предметами, похожими на оружие, злоумышленники завладели ювелирными изделиями", – говорится в сообщении.

Копы отметили, что ограбление в торговом центре "Фабрика" обошлось  без пострадавших, а после него злодеи сели в машину "неизвестной марки" и скрылись.  На территории Херсонской и трех соседних областей был введен оперативный план "Перехват". Открыто уголовное производство по статье "разбой".

Как сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин, при попытке задержания полицейскими грабители оказали вооруженное сопротивление стражам порядка, сожгли одну из своих машин, и все-таки скрылись.

-1_45

При этом ни точное число участников нападения, ни стоимость похищенного, ни какие-либо другие подробности и обстоятельства происшествия не сообщаются.

Напомним, ранее в Харькове бандиты пытались ограбить водителя: они назвались сотрудниками полиции и фискальной службы и вымогали взятку. Услышав отказ, угрожали расправой и пытались задушить шофера, а напоследок сорвали с шеи золотую цепочку и убежали.

Напомним, в Киеве двое мужчин в форме полицейских грабили иностранцев. Ранее сообщалось, что жителя Одессы ограбили на 1,5 млн гривен под предлогом продажи криптовалюты.

Вы сейчас просматриваете новость " В Херсоне разбойники с оружием ограбили ювелирный магазин и отбились от копов". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...