Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Николаевской области родители бросили сына после несчастного случая

Мальчик рисковал жизнью ради спасения собаки


В Первомайске Николаевской области девятилетний мальчик, который рисковал жизнью ради спасения собаки, теперь живет в больнице. Мать ребенка пропала без вести, а отец пустил на ветер деньги, собранные на лечение сына.

Четыре года назад девятилетний Саша Тишков бросился спасать собаку в трансформаторной подстанции. Его ударило током, напряжение которого – 27000 вольт. Мальчик выжил, но получил ожоги 85 процентов тела. С тех пор мальчик перенес два десятка сложных операций.

Мать Саши исчезла спустя несколько дней после трагедии, а отца в прошлом году лишили родительских прав. Мужчина тратил на себя деньги, которые неравнодушные люди переводили на лечение сына. Сейчас мальчика ежедневно навещает старший брат, который живет в интернате. Там же живут еще их братик и сестричка.

Сейчас жизнь девятилетнего Саши поддерживает специальный аппарат. А тем временем соцслужбы вместе с волонтерами ищут клинику за рубежом, которая взялась бы за пересадку трахеи мальчику, и собирают деньги на новые операции.

Напомним, недавно в Днепре в одном из домов на улице Гладкова полицейские обнаружили полугодовалого мальчика, который находился в квартире с нетрезвой матерью. 

А в Николаеве пьяная горе-мать бросила маленького сына с моста в реку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Николаевской области родители бросили сына после несчастного случая". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.