Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

В Житомирской области легковушка врезалась в дерево: пассажир погиб, водитель получил травмы

По факту ДТП правоохранители открыли уголовное производство

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.
В Житомирской области легковушка врезалась в дерево: пассажир погиб, водитель получил травмы //smm.ollcdn.net/img/article/11701/40_main_new.1536740292.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11701/40_tn.1536740292.jpg Другие регионы По факту ДТП правоохранители открыли уголовное производство

В Житомирской области легковой автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. Пассажир легковушки скончался в больнице, водитель получил травмы. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

ДТП произошло 11 сентября около 16:25 на 4 километре трассы "Словечно-Бегунь", вблизи села Бегунь Овручского района. Водитель автомобиля "Москвич-214" не справился с управлением, в результате чего легковушка съехала в кювет и столкнулась с деревом.

В результате аварии водитель автомобиля получил травмы: его госпитализировали в травматологическое отделение местной больницы. Пассажира легковушки госпитализировали в реанимацию, но мужчина, не приходя в сознание, через несколько часов скончался.

"По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами") Уголовного кодекса Украины", – отметили в полиции.

Ранее сообщалось, что за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Гройсман уже назвал ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на свежеотремонтированных трассах.

В свою очередь, генеральный прокурор Юрий Луценко ранее предложил ввести жесткие меры за смертельные ДТП и серьезно усилить наказание за преступления на дороге. В частности, руководитель ГПУ выступил за то, чтобы условное наказание было заменено на тюремное заключение.

 

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Житомирской области легковушка врезалась в дерево: пассажир погиб, водитель получил травмы". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.