Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

В Житомирской области поезд насмерть сбил мужчину

53-летний мужчина переходил железнодорожные пути в неустановленном месте

Фото: Pixabay

В Малинском районе Житомирской области поезд сбил мужчину. От полученных травм пешеход-нарушитель скончался на месте, сообщили в пресс-службе полиции области.

Трагедия произошла вечером 13 марта на станции Пристанционное. Под колеса электропоезда сообщением "Дарница – Киев – Львов" попал 53-летний местный житель. Как выяснилось, мужчина переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. От полученных травм он скончался на месте ДТП.

"Сейчас идет выяснение всех причин и обстоятельств происшествия", – отметили в полиции.

Напомним, что ранее Харьковской области под колесами пригородного электропоезда "Лозовая-Харьков" погибла женщина. Также сообщалось, что пассажирский поезд сообщением Киев – Львов насмерть сбил 22-летнего парня, который уснул на рельсах. По словам машиниста поезда, на рельсах спали двое парней: один из них находился на пути поезда, другой – на смежном. На громкий звуковой сигнал никто не среагировал, а после экстренного торможения поезда товарищ погибшего проснулся.

А в Киеве на вокзале поезд отрезал иностранцу ногу. Гражданин Египта попытался запрыгнуть в поезд, когда состав уже тронулся.

Кроме того, мы писали о том, что на протяжении 2018 года на железных дорогах Украины погибли 338 человек, в том числе семеро детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Житомирской области поезд насмерть сбил мужчину". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь