Столкнулись в лобовую: фото с места смертельного ДТП в Мелитополе

2 февраля 2020, 17:08

Решение водителя легковушки проехать на красный стоило жизни человеку

/ Фото: Нацполиция

В Запорожской области, где ранее семь машин попали в массовую аварию, произошло смертельное ДТП, в результате которого один человек погиб и еще трое оказались в больнице.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, утром 2 февраля на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Гетмана Сагайдачного в Мелитополе случилось лобовое столкновение легковушек Nissan и Volkswagen.

Причиной трагедии стало то, что водитель первого авто решил проехать на красный свет. В результате второй водитель скончался в больнице.

Фото: Нацполиция в Запорожской области
Фото: Нацполиция в Запорожской области

В настоящее время решается вопрос о задержании виновника ДТП. В отношении нарушителя возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Продолжается досудебное расследование. Очевидцев, у которых есть видео случившегося, просят обращаться в городскую полицию.

А недавно в Запорожье сбили сбили молодого мужчину, который после ДТП начал делать селфи, лежа в собственной крови на асфальте.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" рассказывал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Были названы украинские города-"рекордсмены" по количеству ДТП.

Также смотрите в сюжете о том, почему украинцы не пристегиваются за рулем и как с этим собираются бороться активисты и власть:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять