Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Энергодаре спасли мужчину, который сорвался с пирса

27 марта, 03:06

На помощь утопающему пришли рыбаки и сторож порта

В Энергодаре мужчина упал с пирса в воду

В Энергодаре мужчина упал с пирса в воду / Фото: ГСЧС

В Запорожской области спасли 43-летнего мужчину, который сорвался в воду с пирса в Энергодаре. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Как стало известно, 26 марта около 11:00 спасателям поступило сообщение о том, что в речном порту с пирса в воду упал человек. Обессиленный мужчина не мог выбраться из воды.

По словам очевидцев, рыбаки, которые находились рядом, бросили мужчине веревку, а затем на помощь пришел сторож порта, который бросил пострадавшему спасательный круг.

Мужчину, который держался на воде из последних сил, вытащили на берег и передали медикам скорой помощи. От госпитализации он отказался.

Напомним, ранее в ГСЧС привели грустную статистику: в течение недели с 18 по 24 марта в Украине жертвами пожаров стали 40 человек, еще 10 погибли на водных объектах страны.

Также мы сообщали, что в Черниговской области на реке Десна двое рыбаков провалились под тонкий лед и утонули. 10 марта для проведения поисковых и других неотложных работ привлечено 14 человек, 4 единицы техники и 1 моторная лодка. 

А в Днепре водолазы спасли шестерых рыбаков. Причем пятеро из них ушли под воду прямо на глазах у спасателей. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...