Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье обнаружили тело мужчины со следами насильственной смерти

27 марта, 16:22

В совершении убийства подозревают вдову погибшего

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Нацполиция

В Запорожье обнаружили тело мужчины со следами насильственной смерти. Подозреваемой в убийстве оказалась супруга погибшего.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, тело было обнаружено 26 марта, около 13:30, в одной из квартир по улице Николая Корищенко. Им оказался 58-летний хозяин квартиры.

Прибыв по указанному адресу, полицейские выяснили, что между потерпевшим и его супругой возник конфликт, в ходе которого женщина ударила мужа ножом и тот от полученных травм скончался на месте.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство. В настоящее время решатся вопрос об избрании женщине меры пресечения.

Напомним, в Киеве вечером 23 марта произошло убийство – во время ссоры между супругами в день рождения мужа женщина получила удар ножом в спину.

Ранее двойное убийство произошло в Одесской области. В собственном доме были найдены тела супругов, 51-летнего мужчины и 49-летней женщины, застреленных выстрелами в спину.

Кроме того, в Одесской области обнаружили тело гражданина Израиля Александра Бохонова, который исчез 19 января в Белгороде-Днестровском. Причины смерти выясняются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...