Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Богдан пожаловался на "скукотищу" и получил сотни предложений

18 января, 15:47

Главе Офиса президента предложили множество вариантов спастись от скуки

Фото: focus.ua

Фото: focus.ua

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан признался, что чувствует скуку, и получил от пользователей социальных сетей множество различных предложений.

Его лаконичное сообщение "Скукатища" в Facebook набрало более тысячи реакций и свыше 230 комментариев, среди которых попадались как откровенно издевательские, таки довольно забавные.

Среди различных вариантов, которые появились в комментариях, были и предложения "объявить войну РФ", и "набить морду Баканову" (председателю СБУ), и вспомнить о том, что каток на Банковой пока что не разобрали.

Вашему вниманию – наиболее яркие и показательные комментарии под сообщением Богдана:

Реклама

В тренде
Зачем уволят учителей-пенсионеров: в Минобразования дали ответ

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Сети появилась информация о том, что глава Офиса президента подал заявление об отставке.

Позже эта новость быстро разлетелась по Сети, а причем представители Офиса президента сразу же ее опровергли, что их шеф уходит с занимаемой должности. Однако на следующий день Зеленский подтвердил наличие заявления Богдана об отставке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...